Иллюзия

Я нарисую иллюзию любви,
Чтобы немножечко прожить.
В глазах все краски красоты.
Чего никогда не ощущить.

Монотонный новый день,
Иллюзия во мне живёт.
А в голове одна же тень,
Что опять меня убьёт.

Я нарисую иллюзию любви,
Чтобы легче было болеть.
В глазах все краски красоты,
А сердцу тяжело терпеть.


Рецензии