Капля нескончаемой веры

Да, я вру опять себе.
Жалеть меня не надо.
Мысли. Ночь. И в голове
То, что будет мне награда.

Скажи, любовь, зачем ты так?
Жизнь ты вроде создаёшь.
Скажешь снова: "Это знак".
И всё опять ты украдёшь.

Мне бы капельку твоей
Самой нескончаемой веры.
Да, всё становится трудней,
Но всё срубаются барьеры.

Я тоже чувствовать хочу
И больше здесь не гибнуть.
По новой в небо посмотрю.
Что луна поможет сдвинуть?


Рецензии