Мы растём обретая покой
В свете солнца все души равны,
Единит нас великая сила,
Сила радости, мира, любви.
Ослепленные жаждой наживы,
Продолжают калечить себя.
Как же хочется крикнуть им: «Люди!
Не для этого жизнь вам дана!»
Только знаю, что все не случайно,
Урок должен быть впитан душой,
Ничего не бывает напрасно,
Мы растем, обретая покой.»
Свидетельство о публикации №124042107047