Подарите мне мечту
Подарите мне мечту.
Ветер с моря тёплый, свежий.
В небе яркую звезду.
Мне недвижимость не нужно,
на Карибских островах.
Я хочу чтоб жили дружно
люди в разных городах.
Прекратите войны, склоки.
Пусть оружие молчит.
Распри все и кривотолки
пусть метелью закружит.
Пусть кругом играют дети.
Беззаботно и легко.
Пусть всем людям солнце светит.
Ярко, радужно, тепло.
Я прошу не так уж много.
Подарите мне мечту.
Для надежды хватит слова,
чтоб увидеть красоту.
Обещания пустые
не стремитесь раздавать.
Ведь не зря всегда учили –
слово надо исполнять.
У кого прошу не знаю,
но закрыв глаза шепчу.
И всё время повторяю:
» Подарите мне мечту.»
Свидетельство о публикации №124042107011