Я уже

Я уже давно не понимаю.
Что у нас с тобой,  зачем живём.
Вроде хорошо, я это знаю.
Но меня под ложечкой сосёт.

Всё понятно, путь давно известен.
Общие дела и есть мечты.
Сомневаться, я в тебе не буду.
Просто в голове моей тупик.

День за днём,  всегда одно и тоже.
Только жар любви, чуть-чуть угас.
Нет, всё так-же ты меня заводишь.
Только ночью больше любим спать.

Знаешь это очень, напрягает.
Скучно как-то стало, не пойму.
Может просто тучи нагоняю.
Но терять тебя, я не хочу.


Рецензии