***

   Завален "прошлогодней" снедью быт...
   И хаос этот так в глаза рябит,
   Что надобно себя в нём отыскать...

   И что тут о соседях причитать,
   Коль с ними нам всё это разгребать,
   Так сказать...
   
   А там, по городам - какие люди!

   Их камуфляж... медали... в блеске - груди
   И жизнь , как яростные строки - в буднях...
   Улыбки, селфи...
   О смертях? - Не будем!

   На множество развалин, в порохе - границы...
   Деревья: так оттёсаны - в черты...
   И стёрты, чьи-то - лица...
   А нам бы - хоть немного - измениться!
 
   Древляне! Перестаньте сниться!
   
   


Рецензии