Древнее

На Днепроаских порогах,
…………Оживет Святославская быль!
Хоть и ратует Киев, хазарскому хану,
Святополку пора - бы давно огласить!
Что Европа похищена! ради не женской забавы!
Королевская власть не забудит Титмара!
Рим, все тот - же , успевший делов натворить!
Ведь не просто - же так обывал Масалини ?!
Под поход грабить страны,
……..Невинных в грехах обвинив,
Как сегодняшний пест
Над уставшей от козней Россией!
Убирите господ!
….Они бедным завидуют люто,
Разломавши жилище ничтожного хлам,
учащая вражду , отрешений и смуту,
не народные дюки, выжимают все средства из стран!
“Украинским щитом” не уймешь балагана….
Скандинавы опять мир спасают суля,
Википедии лица закрыты в темницу,
Не учите копытами бить, пехотинцев, коня,
Что бы позже, змеей оказаться убитым.
Русь вставая отряхни с себя грязь!
Что нам, новых хазар и приспешников грязи!
Наши князи взойдут, в их смердящий наживой бедлам,
Пусть наступит Июль, И Кавказской Албании треснут блюдущие своды,
Тот же Джозеф решился поднялся на Русь,
Но история Руси - обусловит явление “свободы!”


Рецензии