Пушкинские горы

С семьёю мы от края света,
В места великого поэта,
Где в ссылке жил не горевал,
Где дед его, Петром крещённый
Свой род дворянский продлевал.
Приехали гостить неделю,
Насытить взор сосной и елью,
Признавшись Псковщине в любви,
Отбыть обратно в край суровый,
На Кольский краешек земли...


Рецензии