Каюсь я, Господи, каюсь

Каюсь, Господи, каюсь

Каюсь, Господи, я грешен,
До седьмижды семидесяти раз.
И прощением Твоим я утешен.
Не страшны мне бесы и сглаз.

Твоё имя всегда призываю.
Своей совестью себя обличаю.
Согрешив я на небо, взываю,
Каюсь я, Господи, каюсь.

Часто в жизни, я заблуждаюсь
И о камни грехов спотыкаюсь,
И спешу к Тебе, задыхаясь.
Каюсь я, Господи, каюсь.

Волны прежних грехов накрывают.
К Тебе путь, обманом, скрывают.
Твоим словом от них я спасаюсь.
Каюсь я, Господи, каюсь.

Нахожусь я с грехами в борении.
Прилагая все силы в стремлении,
Твоей святостью от них очищаюсь.
Каюсь я, Господи, каюсь.

Твоей мудростью, ум возвышаю.
В Тебя веры дух укрепляю.
На суде Твоём скажу я, каюсь.
Каюсь я, Господи, каюсь.

Путеводная моя Ты звезда.
Не погаснет в душе, никогда.
Во грехах всех Тебе я признаюсь,
Каюсь я, Господи, каюсь.

И одну я надежду лелею,
Что увидеть Тебя я сумею.
В Твоём Царстве с Тобой повстречаюсь.
Каюсь я, Господи, каюсь.


Рецензии