Твоя жена ушла к другому

Твоя жена ушла к другому,
Скажи ей вслед, и слава богу.
Дверь за нею затвори,
Свободой снова дорожи.
Будь благодарен переменчивой судьбе,
Не вспоминай с тоскою о жене.
Одиночество твой дом не обошло,
Трын - травой былое заросло.
Открой закрытое окно,
С друзьями пей крепленое вино,
В угаре пьяном женщин обнимай,
В избытке радости земные познавай.


Рецензии