Я в дыму окружен сознанием

Я в дыму окружен сознанием
Как шаманы утверждали -душ
Я слышу тихое дыханье,
Над водой и глушь.
Помолчи со мной в пространстве
Мыслями сжигая боль
Я пройду из странствий
Даря тебе любовь.


Рецензии