Дождалась я!

Признаюсь, дружок, сердечный,
Ты,
     моей любовью
                став,
Растопил,
           как солнце в речке,
Недоверья
              ледостав!

Я, бывало,
              поддувало
Перед всяким открывала,
Ожидая твой черёд!
А всё толку было мало:
На душе
         не таял
                лёд!

Неужель
        с тобой нас  ждёт
Жизнь…
        где  солнце
                круглый год?!

20.04.2024г.


Рецензии