К свету через тернии пройду

Выпотрошу душу без сожаления,
Выплесну сокровенные откровения,
Которые сознание унынием наполняют,
Бездну воспоминаний мрачных возвращают.
Напоминают о трясине искушений,
О череде печальных заблуждений,
О безысходности пройденных дорог,
О горечи неудач, падений и тревог.
К свету через тернии пройду,
Черту под прошлым подведу,
Казалось бы, абстрактным, нереальным,
Вымышленным, иллюзорном, нестандартном.


Рецензии