Меня никто не любит

Меня никто не любит.
Меня никто не ждёт.
Никто не поцелует.
Никто не обоймёт.

Любить меня не надо.
Взаимности я рад.
Такая мне награда,
А жизнь как будто ад.

Жизнь коротка однако.
Сгустились облака.
Порылась здесь собака
И на душе тоска.
5. 09. 2022.


Рецензии