Света-комета

Бывает и такое. Ехал в поезде и случайно встретилася с делегацией научных работников, которые исследовали какую-то комету

Я брожу по белу свету
Я ищу свою комету,
Но кометы просто нету.
И однажды как-то к лету
Я нашел свою комету-
Рыжую соседку Свету.
Рано утром на рассвете
Я спешу к своей комете,
Разбужу соседку Свету,
Рыжую мою комету.
Только Светы доме нету..
Я опять брожу по свету


Рецензии