Спустись во мрак..

Спустись во мрак
Найти пороки...
Сотри в мазоли руки, ноги...
Отрой, отмой, найди то Я,
Которым ты считал себЯ.
Дай ему свет, дай ему кров,
И жги очаг из лучших дров...
Согрей, укрой, помоги встать...
Обещай больше не бросать.
Дари эмоции, мечты,
Дай вспомнить ему, что есть Ты.
Тогда быть может, спустя время,
Поверит, встанет Я с колена.
Единым станете вы светом,
Быть может и не этим летом.
Но точно , абсолютно точно.
Своё найти Я нужно срочно!
Протянуть руку, дать свой кров,
Разжечь костёр из лучших дров.


Рецензии