У протоки... заводи...
И прозрачная рябь... на воде.
Средь журчанья ручьёв - повсеместное
Обтеканье каменьев, во сне...
И лежат они, будто бы, блюдцами
Ускакали в живые следы -
Босоногими... Сердце, минутами,
Всё пульсирует, в сплесках весны...
Свидетельство о публикации №124042106595