Белая ночь. 1876

Предпочитая дивный вид,
Где всё вокруг благоволит,
В сиянии чудесном,
Среди ночного света.

Солнце высоко,
Дарует свой огонь,
Гармонии отличной,
В качестве возвышенном.

Соразмерность края,
Также удивляет,
Необычным цветом,
В области планеты.

Где ночями, так светло,
Можно спутать - день иль ночь?
В дивном состоянии,
На часы не глядя.

           21.04.24


Рецензии