Весна на грешной планете
Идёт сквозь нас своим чередом.
Опять рождаются дети
И птицам будто всё нипочём
Растут как прежде тюльпаны.
Зацвёл еле живой абрикос.
Я от весны слегка пьяный
У бабочек в плену и стрекоз!
Спешим и не успеваем
О самом главном Другу сказать
За чашкой свежего чая
- С Тобой отрадней жизнь коротать!
Свидетельство о публикации №124042106582
Снятся тюльпановые сны
С улыбкой
Весеннего настроения Вам Игорь
Валентина Бутрос 21.04.2024 20:45 Заявить о нарушении