Жить так больше, прости, не могу

Жить так больше, прости, не могу,
Ревность-стерва изранила душу,
Я как будто за кем-то бегу,
Все законы природы нарушив.

Чёрт роится в моей голове,
Сердце кто-то клещами сжимает,
Кровь в ранимом моём существе
На костре, как смола, закипает.

Я до дрожи, до боли люблю,
И тебя, и себя разрушаю,
Гнев неистовый с водкой делю,
Страсти ярость в вине заглушаю.

Я безвременно болен тобой,
Каждый день сам себя искушаю,
Не хочу обернуться слезой,
С нежным чувством тебя покидаю.


Рецензии