Весна!
Зажурчала в овраге ручьем.
Вскрыла реки с водою холодною,
Разогрела мне сердце лучом.
Подарила подснежники нежные,
Зазываешь домой журавлей.
Для любви времена безмятежные,
Будет много прекрасных ночей.
Зазвучала ты песней чудесною,
Разнеслась по просторам родным.
С изумрудною зеленью вешнею,
Грусть, тоска разлетятся как дым.
Свидетельство о публикации №124042106483