я взяла для принца. Депрессяшка
платье и фату
мужики лишь давят
старую тахту
© Ivolga
видно жду напрамно
принца столько лет
завтра девяносто
а его всё нет
***
я взяла для принца
мощную тахту
но досталась площадь
вся её коту
Свидетельство о публикации №124042106437