Свет

   ***
Спасение в Свете, а, значит, ‘должно
Носителем Света быть самоим,
Любое деянье, любую возможность
Использовать яро, чтоб победить
Зачатки, ростки суеверий и самости,
На месте которых взросли бы цветы
Любви, Духотворчества, верности, радости,
Являя собой торжество Красоты!
   ***


Рецензии