ддА!

НА__дда, НА!___да,
      нНА__да-НА__!__дда,,
              На..ддаНА____да
                МЬьНЕ__(?)..
                -гуЛЯ!!!___Ть
                А....бььБи-
                ЗА___!!__ТилььЛьна
                пПа СА__..дду
                И__..в__,,
            ваС__сТО!____р_гььги..
      >>..ПАф__ФттаРЯ!!!___Ть
               
               
               
      
     Ф/п


Рецензии