Белая ночь. 1875

Просто, приятно
Смотреть на простор,
Где солнце в небе,
Светит кругом.
Время особое
В здешнем сиянии,
Ночь освещая,
В загадочном крае.

В светлом восторге,
Очень красивом.
Небо сияет
Всё молчаливо.
Тишь благодатная,
Самая нежная,
Гладит просторы,
Чудным явлением.

В северных далях,
Много разумного.
Где волшебство,
Самое лучшее.
Вид стал таким,
Довольно изящным.
В Белых ночях
Имееться счастье.

       21.04.24
         


Рецензии