Наше лавстори
Люблю всем сердцем и Душой.
Ценю каждый час, каждый миг,
Проведённый с тобой.
Не уходи, побудь со мной,
Я уведу в свой Рай земной,
Туда где ты ещё со мною не был.
Там тихо плещется волна,
Нам о любви поёт она
И там продолжим мы
Наше лавстори.
Там будем только мы с тобой,
Нам будет петь морской прибой
И будут чайки белые кружить
Над нашей головою.
Свидетельство о публикации №124042106347