Окликни, пока жизнь жива
Пока не увял дней цветок
Водою святой судьбу брызни
Пусть теплится райский росток
Пока меж кувшинок проточна вода
Ещё не сбелили ледины седые
Бутон не опал в ил дремать навсегда
Лини с стебля цапают слизки съестные
И детки купаются в водах тепла
Пока не сдубели протоки речные
Хотя , уж в рогозах седа голова
И в избах не курятся трубы печные
Осядет роса на дровницы
Поленница волглым сыра
Седыми клубами дымится
Окликни , пока жизнь жива
Камень с надписью и малый крестик
Нельзя ни обнять , ни ругать
Вот голубь , от Господа вестник
Души бывшей вознёс благодать
Славяне: Голубь - душа дитя
Почившего в малолетнем возрасте
Свидетельство о публикации №124042106337
Денисова Шалагина 25.07.2024 07:08 Заявить о нарушении