Имбицил, надежда, вера
С надеждой с верой и к концу.
Авось порхает в облаках,
А лоха таскают в дураках.
У имбицила гусыня без гуся,
Потомство вывести должна.
У имбецила коза родит от чувака,
Надежда рядом там была.
У имбицила здорово в стране,
Чуть стукни по трубе и весь ты в кипятке.
Имбицил улыбаясь смотрит, как воруют,
А имбицильный прокурор закон тусует.
Куда не плюнь один лиш мрак,
Народ в стране кастрирован мудак.
Законы словно бес писал,
А сатана от радости рожал.
Скажите мне, вы что сидите?
Лахудрам в мантиях глядите.
Им сри в глаза, для них роса,
Земля пошла вся с молотка.
Имбицыл веру подрывает,
Творенье рук своих в авось спускает.
Имбицыл наивно верит лжи,
А потом в могиле просят их спаси...
Теперь я опишу цыган евреев,
Имбицыльность лишила их страны.
Имбицильность вас лишит наделов.
И будите бездомными скаты.
С концом мира вас..
Свидетельство о публикации №124042106288