Борьба

БОЛИТ НОГА И МАЕТСЯ
ДА СЕРДЦЕ, МОЁ, ЖРЁТ,
ВТОРАЯ НЕ КУСАЕТСЯ,
НО,ТОЖЕ НЕ ИДЁТ.

РУКА НЕ ПОДЫМАЕТСЯ,
ТУМАННЫЙ,ОЧЕНЬ,ВЗГЛЯД,
КОМ, В ГОРЛЕ,НЕ ГЛОТАЕТСЯ,
ГОРИТ ДЫРЯВЫЙ ЗАД.

И ЖИЗНЬ С БУТЫЛОК КАПАЕТ,
И НАПОЛНЯЕТ КРОВЬ,
НО,СМЕРТЬ НОЧАМИ ЛАПАЕТ,
И ТЕЛО СТЫНЕТ ВНОВЬ.

              21.04.2024.


Рецензии