Банальное привет
бабочки летели, топтал я их ногой.
Ох уж эти поганые чувства,
мне от них становится только грустно.
Что даёт эта любовь?
Боль, разочарование? Да ну её долой.
И вот опять вижу я её,
сердце захватывает, держаться, никак нельзя сдаваться.
Не смотри, задери голову и не смотри,
пусть думает, что такие парни никогда не бывают одни.
Прошла, она прошла,
я иду ели дыша.
Как же бесит меня всё это и злит,
а если кто другой меня опередит.
Разворачиваюсь, кричу ей вслед,
всё ж начинается, с банального привет.
Свидетельство о публикации №124042106232