Луна и ветер
И время встречи на часах,
Колышется раскрытый веер
В невинных девичьих руках.
И тень дрожит под бледным светом
К шкатулке тянется рука,
Колье, браслет...
Гуляет ветер
В недорасказанных словах.
Шарф шелковый скользит к циновке
К волне небрежной кимоно.
Луна скрывается неловко
За тонкой трепетной сосной.
Свидетельство о публикации №124042106227