Ты тонешь

Когда единственное в чём тонешь,
это собственные слёзы.
Сперва, плачешь, что воздуха не хватает в лёгких, мешает ком в горле,
а потом обессиленный сидишь и не можешь встать.
Хочется лечь в кровать, чтоб кто-то укрыл,
поцеловал, обнял, тихо люблю, сказал.
В сознании прокручиваются мысли,
боль, обида, несправедливость, от этих мыслей спастись бы.
Тонешь в слезах, как в океане,
есть вещи, которые ты не расскажешь даже своей маме.
Ты тонешь, тонешь, и нет этому, кажется конца,
чувствуешь, как разрывается твоя душа.


Рецензии