Себя нам не в чем упрекнуть

Себя нам не в чем упрекнуть,
Кто защищались нападая,
Таков наш Крест,таков наш Путь,
Которым Русь идёт Святая

За нашим Батюшкой Царём,
Давно который стал бессменным
Для остальных Поводырём
Бесстрашным,мудрым и бессмертным!

Пускай формально кто не Бог,
Но для народа Богом ставший,
Кто боль Души народа смог
Понять,надеяться уставшей

На встречу с Господом в Раю,
Покуда Души очищались,
Когда с врагом сошлись в бою,
Где нападая защищались!


Рецензии