Девочка лето

1. Ты у подьезда в легком наряде,
Рядом с тобою теряю слова,
Девочка лето, жёлтые пряди,
Кругом идёт от тебя голова...

Я так влюбился в карие глазки,
В яркое платье, косы твои,
Девочка лето, ты так прекрасна,
Буду я петь тебе о любви.

ПРИПЕВ:
Девочка лето, девочка лето,
В лёгкий наряд откровенный одета,
Девочка лето ты так красива,
Рядом с тобой будет лето счастливым.

Рядом с тобой обо всем забываю,
И из под ног уплывает земля,
Только ответь, зачем ты такая?!
Девочка лето, радость моя.


2. Вместе идём мы гуляем под ручку,
Ты всё смеёшься, смущаешь  опять,
Девушка лето, та ещё штучка,
Как же скажи мне тебя не обнять.

Ты улыбнулась, и так приятно,
Значит я тронул сердечко твоё,
Просто влюбился в тебя и понятно,
Что я хочу навсегда быть вдвоём.


Рецензии