Помог...
ощущай её трепет Кит...
и гигантам порой полезно
понимать что они - магнит...
истекай но не иссякая
камни все взбаламуть на дне
эта бездна... она такая!
слышишь шепчет - "иди ко мне"...
видишь как ты плывешь в ложбины
слышишь этот нездешний стон?
как хрустят изгибаясь спины?
что им плоти земной полон...
эта музыка плавит вечность
в этой бездне Кит царь и Бог!
и прощает словам беспечность
тот кто встретиться им помог...
Свидетельство о публикации №124042106161