Командование Королевского Флота на 22 апреля 2024
(на 22 апреля 2024 года)
АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз БАР
Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз ЛАВР
Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркиза ДЕ ЮРЕ
Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркиза ЯКОРЬ
Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркиза МАГНОЛИЯ
Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня УТОЧНИВ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня РЮ МО
Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграф СТАККАНО
Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня УЛУЧИВ МИНУТУ
Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ
барон СРЕДНИЙ
барон УКАЗАТЕЛЬНЫЙ
барон БОЛЬШОЙ
барон ПАЛЬЧИК
баронесса МАЛЬЧИК
барон ДЕВОЧКА
барон КИНДЕР
барон ДОЗ-ПЕРЕДОЗ
***
Свидетельство о публикации №124042106132