В краю погибших кораблей Автор Борис Лесняк

В краю погибших кораблей,
Ворона диво, а не то, что соловей,
Молчание здесь вечное и тишина,
Скелеты кораблей, людские черепа,
Ночами, видя это, слёзы льёт Луна.


Рецензии