Моему мужу в День рождения

Этот день совершенно особенный!
Я хочу поделиться с тобой,
Что мне нравится, как все устроено
В этом мире, где ты только мой!
Как в твои я желаю объятия
Слушать сердца размеренный ритм.
Я сегодня хочу пожелать тебе
Оставаться всегда молодым.
Пусть лицо и покрыто морщинками
А виски серебрит седина
Я хочу быть твоей половинкою
Я хочу быть твоей навсегда!
С днем рождения, милый мой Димочка
Ты мне стал как по крови родной.
Просто знай, этой маленькой девочке
Так приятно твоей быть женой!


Рецензии