Я дерево!
Непостижимо, кажется, но факт.
Желаю жить бессонными веками,
Листвою заблудившись в облаках...
((Марина Кнутова---16.01.2016)
Пародия
Я- дерево! Пускаю корни в камни,
Непостижимо, но порою с бодуна
И не такое мне привидится сквозь ставни
Моей души, уже достигшей дна.
Вцеплюсь в рассвет. Прощай - скажу я ночке,
Мой дух опять потребует сто грамм
И я, пленительно- зелененьким листочком,
За влагой полетаю по дворам.
И к счастью я родился человеком,
- Какого хрена пилите меня?
Вот был бы дубом, может дровосеки
Меня в распил пустили б на дрова.
Но выпал шанс не быть мне этим дубом,
Не видеть лесопилок, топоров,
А шандарахаться по улицам и клубам,
Не вылезая из похмелья и долгов!
Свидетельство о публикации №124042106042