Утро

Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

Утро в сердце сентября
сонно щурится на солнце.
К небу тянется заря,
трётся мордочкой в оконце.

Пощекочет бок стене
тёплый луч. Лизнёт подушку.
Ветер юркнет в тишине,
"С новым днём!" - шепнёт на ушко.


Рецензии