Прогулка Зуи

Прогулка!Прогулка-прогулочка)
Надену,что есть у меня и выйду на улочку...
Прогулка!Прогулка-прогулочка)
А вон парень-ну,вылитый бывший мой,похож он на вкусную булочку)
Прогулка!Прогулка-прогулочка)
Коток-серый лоб,не убегай от меня.Дай погладить!
  Ах,ты ж моя серая курочка)
Прогулка!Прогулка-прогулочка)
Кроссовками-в лужу...Ну,ничего!Теперь на время простые кроссовки-
      не видно за грязью марочки у Зуечки)
Прогулка???Прогулка-прогулочка!
Коты-торчат хвосты,как трубы.
Дети бросают бомбочки рядом совсем(а у меня ведь-новые губы!!)
Чертополох,приятный на ощупь...Тропинки к аварийной будке,вытоптанные донЕльзя...
     дыма клубы(эх,навеяло:если б ночные тут были клубы(((
Прогулка Зуечки...Прогулка))


Рецензии