Богом мы хранимы!
Это не случай и не зависим он от нас.
Заправлен тот предательским восходом,
Завистливым и ненавистным кодом.
Все эти люди без совести и чести!
Всё из-за злости, а может быть и мести.
Не отличишь где маска, где лицо,
Одно призвание его, быть подлецом.
Приходится встречаться нам с такими...
В них ненависть с глазами колдовскими.
Пробьёт их час, коль столь неисправимы.
А нам в покое жить, Богом мы хранимы!
Свидетельство о публикации №124042105949