Приверженный
Под невесомостью чудес
И был ведомым пряной скукой,
Где был актёром малых пьес.
Он так отчаянно был верным
Своим холодным парусам,
С ветрами был слегка забвенным,
Стремясь к далёким берегам.
Он был заманчивым и странным,
Обворожительно хорош
И в обращениях жеманных
Скупой в любви, ценою в грош.
Вход в рай — колючая ограда
И неизбежности интим,
Он гадом был, что в три карата,
Но до безумия любим.
Как амбра он — флакон иллюзий,
Парфюм доверия и лжи.
Мы вновь в намеренном союзе,
Где обрывали жизнь ножи.
Он всё отдал, за что был проклят
У изголовья мрачных дней —
Не разбивайте в окнах стёкла,
Ведь здесь тепло любви моей.
А он уставший, пьяный, грешный
И всё, что было до меня…
Он тот же — замкнутый и нежный,
И жизнь длиной в «люблю тебя».
ссылка на соундтрек:
http://jamen.do/t/2200617
Свидетельство о публикации №124042105940
Здравствуйте Таня)!
Андрей Репченко 18.05.2024 17:55 Заявить о нарушении