Слова, слова

Чтобы людям быть
 вместе,
Оказалось мало
Одной любви.
Необходимо что то делать.
Ведь под лежачий камень,
Вода,как говорится
Вряд ли потечёт.
Красивые слова,
прекрасно,
И пусть порой от них на сердце горячо.
Но ...
Слова ведь это  звуки.
От них не остаётся ни-че-го.
Нужны шаги навстречу.
А проще говоря ,
Нужны дела.
А если их не будет ,
Слова так и останутся
Слова.
Слова.
Слова


Рецензии