Жорик в оценке ситуации с Леной

Я прикоснулся, не забыв не удивиться
Ушел не молча, а тихонько напевая
И всплыли в памяти непрошеные лица
А среди них была и ты. И вся "такая" !

Какой тебе быть не дано, но ты пыталась
Как "Черная вдова", во время размножения
Закономерно : ты сама с собой осталась
На пике коитуса, с жутким самомнением

Я допускаю : ты жила попроще, внятней
Эмоций море, было некогда раздольным
И для самцов была доступней и понятней
И все бы хорошо, да вот не так прикольно

Ты раздавила все мечты, одной ухмылкой
И сократила акт, дешевой грубой фразой
А захотел бы я - была бы мне подстилкой
И долго выполняла функции матраса

Борьба за власть свою - краеугольный камень
Что на пути к любви, сбивает все дороги
Тебе не свойственен, ни слов открытый пламень
Ни парадокс, что все мы в чувствах одиноки

Так забирай свое влечение с азартом
Чем ты воспользоваться не умеешь даже
Еще найду в колоде козырные карты
А ты тусуйся дальше, в откровенной лаже


Рецензии
Не суди и не судимы будете.

Авто Лексус   21.04.2024 19:06     Заявить о нарушении