Пожелание

Что такое счастье? Наши ощущения.
Для кого богатство, для меня любовь.
Если в твоей жизни что-то не исполнилось,
То о чём мечтала, что с надеждой ждёшь,
Не горюй любимая, не горюй родная,
Это всё исполнится, только очень жди.
Ты только поверь в мечту невозможную,
И в прошлом останутся грустное, сложное,
Уйдёт всё плохое, ты только поверь.
И в дом наконец постучится удача,
И ангел - хранитель отгонит беду.
Уйдёт всё плохое, ненужное, мрачное,
А всё потому, что тебя я люблю.
И будешь счастливой, как раньше была,
Когда от любви загорались глаза,
В порыве едином сливались сердца,
Когда ты любви всю себя отдала.
Познать любовь большое счастье,
Не каждому по жизни суждено,
Тебя Всевышний наградил талантом,
Любить достойно и тепло.
Живи и здравствуй много лет.
Пусть обойдут твой дом невзгоды и напасти,
Пусть этот  год пройдёт,
Под знаком счастья и удачи.


Рецензии