Что раньше

Мне кажется стал ненавидеть.
Что раньше любил, я всегда.
Сломалось во мне, что-то точно.
А может взрослею друзья.

Нет больше уже разговоров.
С любимой в четыре утра.
Стихи не пишу и считаю.
Кто сделал мне больше добра.

Уже не ищу приключения.
Стабильность вот в жизни, мантра.
Бывает смотрю с сожалением.
Как много упущено, зря.

Пытаюсь всё это исправить.
Чтоб чистое тело, душа.
Но это не просто, уверен.
Ещё сила воли нужна.

Приходит само, я проверил.
Как прежде уже не хотим.
Растём и нет в этом сомнений.
А опыт лишь всё подтвердил.


Рецензии