Сильные не искушаются

Как выявить слабаков?
Они не борются с искушением,
Их имеют чужим решением,
Падкие на передок.

Любая ведьма заманит.
Кто берет чужое - ведьма,
Она его высосет быстро
И в ад выбросит.

Зачем миру слабак?!
Его светлые не берут,
Темным на служение отдают,
Они его и так и этак...

Кто от алкоголя не отказывается -
Слабаки, пустая тара,
Таких избегать надо,
В них черт поселяется.

Кто курит и ест много -
Слабые сущности, пыльные.
Ноги черные вытирают свои
Об этих любителей вкусов.

Слабаков очень много,
Они не нужны, они еда,
Темная сила кушать должна,
Светлых не трогают.

Сильные не искушаются,
Не изменяют, не пьют,
Умеренность в еде соблюдают,
И бога слушаются.


Рецензии