Не мудрено сойти с ума

Не мудрено сойти с ума.
Была и лопнула струна.
Была и лопнула страна -
Осколком стала.

И «черной пятницы» змея:
Кому сума, кому тюрьма
За полцены, за полстраны -
Беда начало.

Кому в кирзе кровавый труд
Кому на …. изумруд,
Но каждый к Господу на суд
Выходит соло

Нагим по битому стеклу.
«Ты починил свою струну?
Ты починил свою страну?»
«Господь, готово!»


Рецензии