Доброе утро, родная!
Увядающий жизни момент.
Ветер стучал, не слышал мольбы,
Но скрывает душа конверт…
Объятия нежны, роняет свеча,
Обрывки уставших фраз.
Запомнить хочу, не открывай глаза,
Искренность чувств, сейчас…
Доброе утро! Как свежий апрель,
Окрыляет и зовёт в небеса!
Родная моя, что делать теперь,
Когда в сердце поёт весна!
Вспомним озябший клин лебедей
За горизонтом пропавший…
Осений рассвет сблизил людей,
Свет янтаря раздавших.
Свидетельство о публикации №124042105780
Успехов в творчестве!
Нина Дерягина 18.05.2024 17:06 Заявить о нарушении